Fonctionne du mardi au samedi soir.
Les jours fériés ce menu ne fonctionne pas au déjeuner.
Entrée +Plat+ Dessert 39€
Entrée + Plat 34€ ou Plat+ Dessert 33€
Plat 25€
« Foie gras »
Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 22€
Ou
« Grenouille »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 24€
Ou
« Thon »
Mi-cuit de thon aux épices, croquants de légumes. 24€
Ou
« Végétarien »
Parfait moelleux de légumes, pickles de légumes, pesto. 20€
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plats
« Poulpe »
Poulpe grillé, pommes de terre au chorizo, soupe de poissons émulsionnée au beurre. 30€
OU
« Maigre »
Filet de maigre, écrasé de pommes de terre aux olives, beurre de tomate. 28€
Ou
« Veau »
Entrecôte de veau, jus de viande/ chimichurri /millefeuille de pommes de terre et cécina. 30€
Ou
« Bœuf »
Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 28€
Viandes d’origine UE »
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Desserts
« Fromage »
Assiette de fromages frais et affinés, chutney de fruits secs. 12€
Ou
« Ananas »
Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€
Ou
« Framboise »
Crémeux Framboise/chantilly vanille/crumble amande, gel citron vert.10€
Ou
« Parfum »
Assortiment gourmand de glaces ou de sorbets maison.10€
Ou
« Exotique »
Pavlova coco / mangue, sorbet exotique.10€
Ou
« Café gourmand » 12€
Supplément de 3 € dans le menu.
Menu Découverte
Menus définis par le chef de cuisine
Menu découverte 3 mets et vins 65€
Menu sans boissons 55€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le plat, dessert, et 1 café, ce menu est composé de 3 mets »
*Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
Menu accord 4 mets et vins 75€
Menu sans boissons 65€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le poisson, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 4 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
• Menus servis par table entière :
• : Au déjeuner jusqu'à 13h15. : Au dîner jusqu'à 21h.