Fonctionne du mardi au samedi soir.
Les jours fériés ce menu ne fonctionne pas au déjeuner.
Entrée +Plat+ Dessert 39€
Entrée + Plat 34€ ou Plat+ Dessert 33€
Plat 25€
ENTREES
« FOIE GRAS »
Ravioles de foie de canard, fricassée de champignons, Parfumée à l’huile de truffe. Supplément de 4€.
ou
« CANARD »
Terrine de canard au poivre vert, confiture d’oignons et pickles.
ou
« CRABE / SAINT JACQUES »
Émietté de crabe / saint jacques marinée / croquants de légumes /yuzu.
ou
« OEUF»
L’Œuf poché / confit d’endive / jambon blanc/ comté / croûtons.
PLATS
« BOUDIN /SAINT JACQUES »
Meunière de boudin et de saint jacques, moelleux de pommes de terre, Légumes et jus de viande.
ou
« ÉGLEFIN »
Dos d’églefin en croûte de persil / curry / lentilles vertes / légumes.
ou
« PORC »
Carré de porc fermier au cidre / pomme fruit / millefeuille de Pommes de terre / légumes.
ou
« POULET »
Suprême de poulet au foie gras / croquettes de butternut / légumes.
« Viandes d’origine UE »
DESSERTS
« FROMAGES »
Assiette de fromages frais et affinés.
Supplément de 3€.
ou
« PARFUMS »
Assortiment gourmand de glaces / sorbets maison.
ou
« POMME »
Sphère vanille-pomme verte / sablé amande, sorbet granny.
ou
« POIRE / CHOCOLAT »
Poire belle-Hélène à notre façon.
Menu Saveur
55€
Menu Saveurs à 55€
ENTRÉES.
« FOIE GRAS »
Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 24€
Ou
« GRENOUILLE »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 24€
Ou
« TRUITE »
Tartare de truite gravlax, émulsion de biebeleskaes. 24€
« PARFUM »
Assortiment gourmand de glaces ou de sorbets maison. 11€
Ou
« CAFÉ GOURMAND ». 13€
Supplément de 3 € dans le menu.
Menu Découverte
Menus définis par le chef de cuisine
Menu découverte 3 mets et vins 65€
Menu sans boissons 55€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le plat, dessert, et 1 café, ce menu est composé de 3 mets »
*Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
Menu accord 4 mets et vins 75€
Menu sans boissons 65€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le poisson, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 4 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
• Menus servis par table entière :
• : Au déjeuner jusqu'à 13h15. : Au dîner jusqu'à 21h.