Caterer

plat du jour à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 12,00 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 19 au 22 novembre 2024

 

Mardi

 

Gratin de coquillettes au jambon/béchamel/emmenthal.

 

Mercredi

 

Entrecôte sauce marchand de vin, potatoes.

 

Jeudi

 

Rôti de porc à la moutarde, spaetzle.

 

Vendredi

 

Dorade sébaste/ratatouille /riz nature.13,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Civet de cerf grand veneur/légumes /pâtes.14,00€

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte poires.

Ou

Tiramisu choco /mascarpone.

 

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 50€

 

ENTRÉES.

 

« FOIE GRAS »

Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 24€

 

Ou

 

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 24€

 

Ou

 

« TRUITE »

Tartare de truite gravlax, émulsion de biebeleskaes. 24€

 


PLATS.

 

« SAINT JACQUES / FOIE GRAS »

Baeckeofe de noix de saint Jacques / foie de canard et champignons. 30€

 

Ou

 

« TURBOT »

Turbot en croûte de chorizo, riz façon paella aux fruits de mer.  30€

 

Ou

 

« VEAU »

Filet de veau aux cèpes /polenta à la butternut / racines et légumes. 30€

 

Ou

 

« BOEUF »

Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 30€

 

« Viandes d’origine UE »

 

DÉSSERTS.

 

« FROMAGE »

                                                            Assiette de fromages frais et affinés.10€

                                                                              

Ou

 

« ANANAS »

Baba émulsion au rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€

 

Ou

 

« MARRON »

Dans l’esprit d’un mont blanc / marron / crème vanille /

Meringue / glace. 10€

 

Ou

 

« CHOCOLAT »  

Biscuit noisette / chocolat / ganache montée dulcey, sorbet poire.10€